利用の手引き - 国立赤城青少年交流の家 - 国立赤城青少年交流の家

『利用の手引き』更新情報

2024.3.26 令和6年度版「利用の手引き」野外炊事メニュー(P.23)を更新しました。
・「豚汁」の内容から、「ごま油」を削除し、「だし」を追加
・生米を注文する際の方法を追加

2024.2.17 令和6年度版「利用の手引き」野外炊事メニュー(P.23)を更新しました。

2024.2.7 令和6年度版「利用の手引き」を作成しました。

2023.6.3 食事申込書(記入例)を更新しました。
(資料)食堂に係る注文内容の変更・キャンセル期限について

『令和6年度版 利用の手引き』について(2024/04~)

【お知らせ】
令和6年度の利用団体を対象にした「令和6年度版 利用の手引き」を作成しました。
施設使用料等に関わる重要な変更点もございますので、
「令和5年度版からの変更点」をご確認ください。

「令和6年度 利用の手引き」

◆「令和5年度版からの変更点」

※更新に関する情報などについては、随時当施設ホームページに掲載させていただきます。

※令和4年度より、「利用の手引き」は電子版のみの発行とさせていただいております。
  1. 安全に関する情報
  2. しおりに使えるデータバンク
  3. 参考資料

安全に関する情報

(1)熱中症対策
(2)スズメバチへの対応
(3)落雷への対策
(4)冬季利用中の健康管理
(5)新型コロナウイルス感染症対策

しおりに使えるデータバンク

(1)あかぎのきまり
(2)持ち物
(3)寝具の扱い方と片づけ方
(4)そうじの仕方
(5)避難経路

参考資料