アクセス
よくある質問
お問い合わせ
HOME
当施設について
国立赤城青少年交流の家について
SDGsへの取り組み
規程集・サイトポリシー
刊行物等
入札公告
寄附のお願い / パートナー制度
施設案内
施設配置図
宿泊施設
研修施設
スポーツ施設
野外活動施設
生活関連施設
食堂・売店
ご利用案内
ご利用時のルール
事前打ち合わせ
お申込み~利用当日までの流れ
目的別のご利用案内
利用の手引き
各種申込書ダウンロード
利用者の声
ご利用料金
料金案内
料金支払いの流れ
イベント・事業案内
イベント・教育事業の案内
社会教育実習生等の受入
ボランティアのご案内
活動プログラム
ホーム
>
インフォメーション
>
【訂正】令和5年3月・4月の食事メニューについて
インフォメーション
2023.02.13
お知らせ
【訂正】令和5年3月・4月の食事メニューについて
令和5年3
月・4月メニューのアレルギー表に変更があり、訂正いたしました。
【変更点について】
No.3昼食「蒸し鶏とキャベツの和え物」
変更前:小麦
変更後:小麦(コンタミネーション:卵、落花生)
卵と落花生のコンタミネーションが追加されました。※黄色塗り箇所が前回との変更点です。
食事メニュー
のページでご確認ください。
前の記事へ
お知らせ一覧へ
次の記事へ
HOME
当施設について
国立赤城青少年交流の家について
SDGsへの取り組み
規程集・サイトポリシー
刊行物等
入札公告
寄附のお願い / パートナー制度
施設案内
施設配置図
宿泊施設
研修施設
野外活動施設
キャンプサイト
生活関連施設
食堂・売店
ご利用案内
ご利用時のルール
事前打ち合わせ
お申込み~利用当日までの流れ
目的別のご利用案内
利用の手引き
各種申込書ダウンロード
利用者の声
ご利用料金
料金案内
料金支払いの流れ
イベント・事業案内
イベント・教育事業の案内
社会教育実習生等の受入
ボランティアのご案内
活動プログラム
アクセス
よくある質問
お問い合わせ
サイトマップ